ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Разбит мечтатель.

Разбит мечтатель.

23 февраля 2018 - Юлия Степанова
article410516.jpg
Я разобран,
И разбит.
Душа болит,
И протекает,
И что-то,
Тянет вниз,
И изнывает,
Меня знобит,
И лихорадит.
Я сломлен,
И забыт,
И мысли,
Рвут на части.
Голова от них,
Болит.
Она слаба,
Как мои связки.
Я будто кубик,
Что с браком.
Будто здоровый,
Но с раком.
Я один,
И в помощь,
Только стены.
Они немы,
Как это время.
Я молчу,
Смотрю в себя,
Уже иначе.
Я не разбит, 
Во мне разбит,
Мечтатель.

© Copyright: Юлия Степанова, 2018

Регистрационный номер №0410516

от 23 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410516 выдан для произведения: Я разобран,
И разбит.
Душа болит,
И протекает,
И что-то,
Тянет вниз,
И изнывает,
Меня знобит,
И лихорадит.
Я сломлен,
И забыт,
И мысли,
Рвут на части.
Голова от них,
Болит.
Она слаба,
Как мои связки.
Я будто кубик,
Что с браком.
Будто здоровый,
Но с раком.
Я один,
И в помощь,
Только стены.
Они немы,
Как это время.
Я молчу,
Смотрю в себя,
Уже иначе.
Я не разбит, 
Во мне разбит,
Мечтатель.

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!