ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мое море - твои рыбы.

Мое море - твои рыбы.

21 февраля 2018 - Юлия Степанова
article410314.jpg
Во мне полно рыб,
Что с твоего океана.
И водою пресною,
Не смыть.
Эту глубокую рану.

Твоей водой соленой,
Заполнено нутро.
Как долго я была,
Пленённой.
Лишь одним тобой.

Стаи твоих рыб,
Боялись мои акулы.
Они страшились,
Близко подойти.
К своей еде на ужин.

Осознание пришло,
Пришло не скоро.
Что твои рыбки,
Совсем ничто.
В моем холодном море.

© Copyright: Юлия Степанова, 2018

Регистрационный номер №0410314

от 21 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410314 выдан для произведения: Во мне полно рыб,
Что с твоего океана.
И водою пресною,
Не смыть.
Эту глубокую рану.

Твоей водой соленой,
Заполнено нутро.
Как долго я была,
Пленённой.
Лишь одним тобой.

Стаи твоих рыб,
Боялись мои акулы.
Они страшились,
Близко подойти.
К своей еде на ужин.

Осознание пришло,
Пришло не скоро.
Что твои рыбки,
Совсем ничто.
В моем холодном море.
 
Рейтинг: +4 279 просмотров
Комментарии (1)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 21 февраля 2018 в 16:51 +2
Ого!Столько завуалированного эротизма в этих строках,я аж засмущался и покраснел.))))