ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С тобою незнакомы до сих пор

С тобою незнакомы до сих пор

20 января 2018 - Александр Игнатов
Меня, не зная, за любовь прости,
В душе своей укрыть её сумею.
И счастья никогда не обрести,
Что робок я, об этом не жалею.
  Тебе в любви признаться не могу,
  Как стать смелее, этого не знаю.
  Любовь к тебе от всех уберегу,
  Никто не замечает, как страдаю.
С тобою незнакомы до сих пор,
И подойти к тебе я постесняюсь.
Останется мечтой наш разговор,
Поэтому в любви и не признаюсь.
  Мне счастья никогда не обрести,
  Увидится с тобой, мечту лелею.
  Меня, не зная, за любовь прости,
  Что робок был, позднее пожалею…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0407562

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407562 выдан для произведения: Меня, не зная, за любовь прости,
В душе своей укрыть её сумею.
И счастья никогда не обрести,
Что робок я, об этом не жалею.
  Тебе в любви признаться не могу,
  Как стать смелее, этого не знаю.
  Любовь к тебе от всех уберегу,
  Никто не замечает, как страдаю.
С тобою незнакомы до сих пор,
И подойти к тебе я постесняюсь.
Останется мечтой наш разговор,
Поэтому в любви и не признаюсь.
  Мне счастья никогда не обрести,
  Увидится с тобой, мечту лелею.
  Меня, не зная, за любовь прости,
  Что робок был, позднее пожалею…
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!