ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рассвет невесел и пустой закат.

Рассвет невесел и пустой закат.

Как нам понять и жить нам как?

Рассвет невесел и пустой закат.

Не так березоньки растут

И тиной затянулся рядом пруд…

 

Не все дороги в рай ведут,

Косой, зигзагами маршрут…

Но лишь согласные душой,

Не прорастут вокруг средой…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0222341

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222341 выдан для произведения:

Как нам понять и жить нам как?

Рассвет невесел и пустой закат.

Не так березоньки растут

И тиной затянулся рядом пруд…

 

Не все дороги в рай ведут,

Косой, зигзагами маршрут…

Но лишь согласные душой,

Не прорастут вокруг средой…

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!