ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не так нас видели ростки...

Не так нас видели ростки...

Весёлые, смешные наши дети.

Они растут, цветут, как на рассвете,

Шалят, играют, нежны, белы,

Ранимы, все съедят обеды…

 

А подрастут, заржут, раздвинут мину,

Как шкаф закроют белый свет,

И хулиганство непонятно без причины,

И нет уж мира, да и счастья нет…

 

И как, чего так происходит?

Давно, как гости к нам приходят.

И смех потух, рассвет ослеп

И дом теперь, увы, как склеп…

 

Всё просто: день прошёл не так,

Добром с утра не сделал шаг.

Не так нас видели ростки,

При засухе растут столбы…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0222422

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222422 выдан для произведения:

Весёлые, смешные наши дети.

Они растут, цветут, как на рассвете,

Шалят, играют, нежны, белы,

Ранимы, все съедят обеды…

 

А подрастут, заржут, раздвинут мину,

Как шкаф закроют белый свет,

И хулиганство непонятно без причины,

И нет уж мира, да и счастья нет…

 

И как, чего так происходит?

Давно, как гости к нам приходят.

И смех потух, рассвет ослеп

И дом теперь, увы, как склеп…

 

Всё просто: день прошёл не так,

Добром с утра не сделал шаг.

Не так нас видели ростки,

При засухе растут столбы…

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!