ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Какой маяк моргнёт и принесёт плоды…

Какой маяк моргнёт и принесёт плоды…

Овал сменяет ту трапецию опять,

Печалью охраняет грусть печать.

Смешные уши, волосы в клубок

И взгляд лисы, он ждёт звонок.

 

Закрыв глаза, обычно ты звонишь.

Каблук, как рюмка на ноге, стоишь…

И остальное мальчиком упрямым,

В одежде то, что шрамами устало…

 

Не сочетается одежда с обувью твоей,

Хоть часто и бывает из таких затей,

Что бабушка по Пушкину б прошлась,

Грозою по ушам безбожно пронеслась…

 

Но времени прошло с рожденья очень мало,

А мнение изменится потом нещадно…

Не знаем, как понять, в чём одержимы  мы!

Какой маяк моргнёт и принесёт плоды…

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0222237

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222237 выдан для произведения:

Овал сменяет ту трапецию опять,

Печалью охраняет грусть печать.

Смешные уши, волосы в клубок

И взгляд лисы, он ждёт звонок.

 

Закрыв глаза, обычно ты звонишь.

Каблук, как рюмка на ноге, стоишь…

И остальное мальчиком упрямым,

В одежде то, что шрамами устало…

 

Не сочетается одежда с обувью твоей,

Хоть часто и бывает из таких затей,

Что бабушка по Пушкину б прошлась,

Грозою по ушам безбожно пронеслась…

 

Но времени прошло с рожденья очень мало,

А мнение изменится потом нещадно…

Не знаем, как понять, в чём одержимы  мы!

Какой маяк моргнёт и принесёт плоды…

 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!