ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Растворюсь...

Растворюсь...

22 января 2012 - Татьяна Иванова
article18205.jpg

Растворюсь в предрассветном тумане,
Мне сродни его серая мгла.
Обволакивает и дурманит,
Выхолаживает всё, дотла.

Отрезветь мне б,как раз, не мешало,
Да проветрить больные мозги.
Эта синь землю с небом связала
- Не видать ни души, и ни зги...

И никто уже больше не нужен,
И не будет ничто волновать.
Море, речка, внизу, или лужа -
Всё одно...
           тишь да гладь..
                                   тишь да гладь...

 

 

(картинка из интернета)

© Copyright: Татьяна Иванова, 2012

Регистрационный номер №0018205

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018205 выдан для произведения:

Растворюсь в предрассветном тумане,
Мне сродни его серая мгла.
Обволакивает и дурманит,
Выхолаживает всё, дотла.

Отрезветь мне б,как раз, не мешало,
Да проветрить больные мозги.
Эта синь землю с небом связала
- Не видать ни души, и ни зги...

И никто уже больше не нужен,
И не будет ничто волновать.
Море, речка, внизу, или лужа -
Всё одно...
           тишь да гладь..
                                   тишь да гладь...

 

 

(картинка из интернета)

 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 23 января 2012 в 06:21 +1
Татьяна Иванова # 24 января 2012 в 13:57 0
Благодарю Вас!!! Желаю удачи!!! rose
Игорь Нуржанов # 4 февраля 2012 в 20:40 +1
Я думаю, что рано ещё туда...мы ещё здесь нужны...
flower
Татьяна Иванова # 5 февраля 2012 в 02:48 0
podarok благодарю!