Выросли дети

24 января 2012 - Татьяна Иванова

Жизнь закрутила, ни мало - ни много,
Всем приготовлен был "пряник с кнутом".
Только всегда приводила дорога
На покаянье в родительский дом.

Вещи, и запахи вашего детства
Помнят уверенность и доброту
Прикосновений, волнующих сердце,
Нежных и ласковых, маминых рук.
................................
Всё хорошо у вас?... И слава Богу,
Оставьте сомнения на потом.
Только домой не забудьте дорогу,
Покуда есть мама - есть у вас дом.

© Copyright: Татьяна Иванова, 2012

Регистрационный номер №0018814

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018814 выдан для произведения:

Жизнь закрутила, ни мало - ни много,
Всем приготовлен был "пряник с кнутом".
Только всегда приводила дорога
На покаянье в родительский дом.

Вещи, и запахи вашего детства
Помнят уверенность и доброту
Прикосновений, волнующих сердце,
Нежных и ласковых, маминых рук.
................................
Всё хорошо у вас?... И слава Богу,
Оставьте сомнения на потом.
Только домой не забудьте дорогу,
Покуда есть мама - есть у вас дом.

 
Рейтинг: +3 445 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 31 января 2012 в 04:36 +1
Всё верно...
Татьяна Иванова # 31 января 2012 в 17:29 0
спасибо! smile
Игорь Нуржанов # 4 февраля 2012 в 20:38 +1
Есть мама а значит есть дом...
flower
Татьяна Иванова # 5 февраля 2012 в 02:46 0
кошки, они всегда правы.... спасибо, Игорь! 30