Растресканна земля
И русло чуть заметно,
Погребено песком
И только лишь самум*
Ведет песчинкам счет.
Да скарабей шуршит крылами.
Все тщетно - нет страстей.
*Самум (араб. - знойный ветер) , местное название сухих горячих ветров,
обычно западного и юго-западного направлений, в пустынях Северной Африки
и Аравийского полуострова. Имеет характер сильного кратковременного
шквала, часто сопровождается переносом больших количеств песка и пыли
(пыле-песчаной бурей) . Чаще всего наблюдается весной и летом.
08.06.2014
Растресканна
8 июня 2014 -
Нартари
Рейтинг: 0
301 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!