Малыш

31 мая 2014 - Нартари
article218137.jpg

Как не нужна бумажка

Был он, вышвырнут в окно.

И лежал и плакал горько.

Больно, страшно малышу

И не ясно и за что и почему

Был так зверски он наказан

Злобной «человечей» расой.

Но другие к доктору его

свозили, накормили, напоили,

И его лечить решили.

Мальчик помощь оказал,

Свою пенсию ребенок

На котенка всю отдал.

Его мама поддержала

И обоих целовала.

 

31.05.2014

© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0218137

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218137 выдан для произведения:

Как не нужна бумажка

Был он, вышвырнут в окно.

И лежал и плакал горько.

Больно, страшно малышу

И не ясно и за что и почему

Был так зверски он наказан

Злобной «человечей» расой.

Но другие к доктору его

свозили, накормили, напоили,

И его лечить решили.

Мальчик помощь оказал,

Свою пенсию ребенок

На котенка всю отдал.

Его мама поддержала

И обоих целовала.

 

31.05.2014

 
Рейтинг: +4 274 просмотра
Комментарии (2)
Галина Софронова # 9 июня 2014 в 08:00 +1
Грустно,но так бывает...
Нартари # 9 июня 2014 в 11:37 0

Он обязательно выживет, даже не смотря на халатность "рвача", который делал операцию, малыша дважды оперировали