Тополь

article49240.jpg

Шуми-шурши мне песни, старый тополь.
Я с детства понимаю твой язык.
Немало ран сердечных ты заштопал,
Но к горю почему-то не привык.

Обворожи пленительным романсом,
Погладь мне щёку бархатным листом,
Пожалуй каплю радости авансом,
Укрой меня от боли, как зонтом.

© Copyright: Татьяна Петлева, 2012

Регистрационный номер №0049240

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049240 выдан для произведения:

Шуми-шурши мне песни, старый тополь.
Я с детства понимаю твой язык.
Немало ран сердечных ты заштопал,
Но к горю почему-то не привык.

Обворожи пленительным романсом,
Погладь мне щёку бархатным листом,
Пожалуй каплю радости авансом,
Укрой меня от боли, как зонтом.

 
Рейтинг: +5 586 просмотров
Комментарии (3)
Зинаида Русак # 20 мая 2012 в 14:13 0
live1 elka2
Татьяна Петлева # 20 мая 2012 в 15:17 0
flower
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 14:02 0