ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Канатоходец.

Канатоходец.

16 июля 2012 - Светлана Князева

Балансируй над пропастью,
Ты сегодня - циркач,
Между совестью - подлостью
Понесёт тебя вскачь.
Балансируй, всё сбудется,
Но смотри - не сорвись,
Голова ведь закружится,
Коли глянешь ты вниз...
А внизу - тараканы,
Как людишки, спешат,
И вампирами пьяными
Комары там пищат.
Если вниз ты сорвёшься,
То в дурдом угодишь,
Плачешь ты иль смеёшься -
На канате висишь...   

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0063179

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063179 выдан для произведения:

Балансируй над пропастью,
Ты сегодня - циркач,
Между совестью - подлостью
Понесёт тебя вскачь.
Балансируй, всё сбудется,
Но смотри - не сорвись,
Голова ведь закружится,
Коли глянешь ты вниз...
А внизу - тараканы,
Как людишки, спешат,
И вампирами пьяными
Комары там пищат.
Если вниз ты сорвёшься,
То в дурдом угодишь,
Плачешь ты иль смеёшься -
На канате висишь...   

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!