ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Под пенье петухов...

Под пенье петухов...

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Родина не пела мне стихов
и венков не вешала из лавра,
я уйду под пенье петухов,
за околицу, где в самый пояс травы.

Чтоб подальше быть от дураков
и скорей всего останусь правым…
Но куда бежать мне от грехов,
Ожидая собственной расправы.

Что теперь поделать? Я таков,
Не по мне менять шальные нравы.
Я уйду под пенье петухов,
За околицу, где в самый пояс травы…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0186895

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186895 выдан для произведения: Родина не пела мне стихов
и венков не вешала из лавра,
я уйду под пенье петухов,
за околицу, где в самый пояс травы.

Чтоб подальше быть от дураков
и скорей всего останусь правым…
Но куда бежать мне от грехов,
Ожидая собственной расправы.

Что теперь поделать? Я таков,
Не по мне менять шальные нравы.
Я уйду под пенье петухов,
За околицу, где в самый пояс травы…
 
Рейтинг: +1 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!