ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Раскрытая пасть крокодила

Раскрытая пасть крокодила

3 июля 2014 - Валерий Зверев
Раскрытая пасть крокодила
Захлопнется с хрустом вот-вот.
Природа нас всех породила,
Она же всех нас и сожрёт.
 
В оленьей,шакальей,тигриной - 
В чьей шкуре бы не были мы - 
За скалами - всходят долины.
За жизнью угасшей - дымы.
 
Прозрачные - облачком к звёздам.
Чадящие - смрадом к земле.
Грешившим и братьям и сёстрам - 
Воздастся на той стороне.

© Copyright: Валерий Зверев, 2014

Регистрационный номер №0224745

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224745 выдан для произведения:
Раскрытая пасть крокодила
Захлопнется с хрустом вот-вот.
Природа нас всех породила,
Она же всех нас и сожрёт.
 
В оленьей,шакальей,тигриной-
В чьей шкуре бы не были мы-
За скалами-всходят долины.
За жизнью угасшей-дымы.
 
Прозрачные-облачком к звёздам.
Чадящие-смрадом к земле.
Отжившим и братьям и сёстрам-
Воздастся на той стороне.
 
Рейтинг: +3 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!