Без...

15 июля 2014 - Валерий Зверев
Истоптанная нечистью и швалью,
Опухшая под пытками властей
Россия,с изувеченной моралью,
В который раз незванных ждёт гостей.
 
Они бегут,спасаясь от насилья
Из Украины-мачехи чужой.
В России стол накрыт без изобилья,
Где главным блюдом-фантик-лейбл-изгой...
 

© Copyright: Валерий Зверев, 2014

Регистрационный номер №0226923

от 15 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226923 выдан для произведения:
Истоптанная нечистью и швалью,
Опухшая под пытками властей
Россия,с изувеченной моралью,
В который раз незванных ждёт гостей.
 
Они бегут,спасаясь от насилья
Из Украины-мачехи чужой.
В России ждёт их стол без изобилья,
Где главным блюдом-бирка-лейбл-изгой...
 

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!