ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Раскрасить мир пытаемся...

Раскрасить мир пытаемся...

Раскрасить жизнь пытаемся. Фальшиво
Пестрят витрины разноцветной гаммой.
В палитре дней мелькают крепдешином
Глаза, пропитанные личной драмой.

Но в серых, обезличенных пальтишках,
Запрятав глубже быт в чернильных пятнах,
Мечтаем удивляться как мальчишки
Вещам обычным и без слов понятным.

А время пересортицей сезонной
Меняет серый цвет на белый, нежный.
Нет чёрных дыр у счастья... Беспардонно
Вплетают страхи седину в надежды.

Ресницами, прикрыв на миг усталость,
Забудусь... Есть ли смысл искать подсказки?
Мне в этой монотонности досталось
Раскрасить мир во все земные краски.

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2013

Регистрационный номер №0173740

от 8 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173740 выдан для произведения: Раскрасить жизнь пытаемся. Фальшиво
Пестрят витрины разноцветной гаммой.
В палитре дней мелькают крепдешином
Глаза, пропитанные личной драмой.

Но в серых, обезличенных пальтишках,
Запрятав глубже быт в чернильных пятнах,
Мечтаем удивляться как мальчишки
Вещам обычным и без слов понятным.

А время пересортицей сезонной
Меняет серый цвет на белый, нежный.
Нет чёрных дыр у счастья... Беспардонно
Вплетают страхи седину в надежды.

Ресницами, прикрыв на миг усталость,
Забудусь... Есть ли смысл искать подсказки?
Мне в этой монотонности досталось
Раскрасить мир во все земные краски.
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (1)
Марина Лантана # 8 декабря 2013 в 07:04 0