ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я - твой ангел.

Я - твой ангел.

Пусть другие смеются, не верят, 
Я - твой ангел на этой земле. 
Позабудь про былые потери, 
Боль уйдёт, растворяясь в тепле 
И заботе. А как же иначе? 
Невозможно судьбу обмануть! 
Я люблю и молюсь... Где-то плачет 
Саксофон одинокий. Свой путь 
Ты продолжишь... Незримо, но рядом 
Я - твой ангел, усталость пройдёт. 
Как же мало для счастья-то надо... 
Мне откройся, и тронется лёд.

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2013

Регистрационный номер №0177813

от 28 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177813 выдан для произведения:

Пусть другие смеются, не верят, 
Я - твой ангел на этой земле. 
Позабудь про былые потери, 
Боль уйдёт, растворяясь в тепле 
И заботе. А как же иначе? 
Невозможно судьбу обмануть! 
Я люблю и молюсь... Где-то плачет 
Саксофон одинокий. Свой путь 
Ты продолжишь... Незримо, но рядом 
Я - твой ангел, усталость пройдёт. 
Как же мало для счастья-то надо... 
Мне откройся, и тронется лёд.

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Лилия Вернер # 28 декабря 2013 в 12:26 0
Хорошо сказано:

"Как же мало для счастья-то надо...
Мне откройся, и тронется лёд. "

А ведь действительно, порою всего одного слова достаточно, что бы всё в корне изменить или всё по своим местам расставить... t7211