Рассказ

10 августа 2024 - Андрей Бонди
article531588.jpg
Мне детство беззаботное не снится,
Но в памяти моей оно живёт.
Ещё одна исписана страница,
Добавлен в книгу жизни новый год.
Ничем не отличался он от многих,
Которых накопилось за полста.
Не хочется ни подводить итоги,
Ни начинать всё с чистого листа.

Для августа осенняя погода
Привычная для северных широт.
Когда-то я менялся год от года,
Искав судьбы изящный поворот.
Остались в прошлом пошлые изыски,
Мне осени достаточно сейчас.
Я исключил из книги жизни риски,
Она давно написанный рассказ...

01.08.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0531588

от 10 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531588 выдан для произведения: Мне детство беззаботное не снится,
Но в памяти моей оно живёт.
Ещё одна исписана страница,
Добавлен в книгу жизни новый год.
Ничем не отличался он от многих,
Которых накопилось за полста.
Не хочется ни подводить итоги,
Ни начинать всё с чистого листа.

Для августа осенняя погода
Привычная для северных широт.
Когда-то я менялся год от года,
Искав судьбы изящный поворот.
Остались в прошлом пошлые изыски,
Мне осени достаточно сейчас.
Я исключил из книги жизни риски,
Она давно написанный рассказ...

01.08.2022
 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 11 августа 2024 в 19:56 0

Ну и пусть, что снова осень!
Не помеха она мне!
Спасибо, Андрей, за интересный рассказ!!!
best-4
Андрей Бонди # 11 августа 2024 в 23:47 +1
Спасибо большое, Анна!!! cvety-tebe