ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Признаки осени

Признаки осени

8 августа 2024 - Андрей Бонди
article531559.jpg
Первые признаки осени
Выдал дождливый июль.
Листья замечены с проседью,
Внешность напомнив мою.
Лето ещё не закончилось,
Будут и тёплые дни.
Но отцвели колокольчики,
Да и не только они.

Ветрено стало на улице,
Надо бы куртку надеть.
Можно на солнце не щурится,
Лета осталось на треть.
Я на погоду не жалуюсь,
Да и на возраст ничуть.
Осень, добро к нам пожаловать,
В мир человеческих чувств...

30.07.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0531559

от 8 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531559 выдан для произведения: Первые признаки осени
Выдал дождливый июль.
Листья замечены с проседью,
Внешность напомнив мою.
Лето ещё не закончилось,
Будут и тёплые дни.
Но отцвели колокольчики,
Да и не только они.

Ветрено стало на улице,
Надо бы куртку надеть.
Можно на солнце не щурится,
Лета осталось на треть.
Я на погоду не жалуюсь,
Да и на возраст ничуть.
Осень, добро к нам пожаловать,
В мир человеческих чувств...

30.07.2022
 
Рейтинг: +2 125 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 8 августа 2024 в 23:19 0

О, да, цветы почти все отцвели,
и листья уже приняли другой окрас.
Я давно научилась замечать перемены в листьях.
Они, как бы постарели, потускнели...
А ещё недавно были сочно зелёные.
И стихотворение мне очень понравилось!!!
Спасибо!!! Но не будем унывать -
ещё немного лета осталось.
best-4
Андрей Бонди # 10 августа 2024 в 00:42 +1
Очень приятно, Анна!!!
Спасибо большое!!! cvety-tebe
Анна Гирик # 10 августа 2024 в 09:43 0
girlkiss
Андрей Бонди # 10 августа 2024 в 23:27 +1
live-6