ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нелепица

Нелепица

10 августа 2024 - Андрей Бонди
article531621.jpg
Мельком её увидел я,
И захотелось встретиться.
Крутится в мыслях видео,
Только одна нелепица
Всё не даёт покоя мне,
Где же искать красавицу?
Был бы тогда раскованней,
С чувствами смог бы справиться.

Я не хотел расспрашивать
Тех, кто не знал ответа.
Младше ли, или старше ли,
Стал этим знойным летом.
Раз не помогут в поисках,
Пусть обо мне не думают.
Двигает мной напористость,
Чувствую, на беду мою...

03.08.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0531621

от 10 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531621 выдан для произведения: Мельком её увидел я,
И захотелось встретиться.
Крутится в мыслях видео,
Только одна нелепица
Всё не даёт покоя мне,
Где же искать красавицу?
Был бы тогда раскованней,
С чувствами смог бы справиться.

Я не хотел расспрашивать
Тех, кто не знал ответа.
Младше ли, или старше ли,
Стал этим знойным летом.
Раз не помогут в поисках,
Пусть обо мне не думают.
Двигает мной напористость,
Чувствую, на беду мою...

03.08.2022
 
Рейтинг: +1 173 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 10 августа 2024 в 23:49 0

Красавица на месте!
spasibo-15
Не отвергай любовь!!!
best-4
Андрей Бонди # 11 августа 2024 в 23:48 +1
Спасибо большое, Анна!!! cvety-tebe