ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Раньше совершай ошибки

Раньше совершай ошибки

article200977.jpg
Надо раньше совершать ошибки:
Будет время - штопать, исправлять.
Двери, ставни, окна и калитки
Распахнуть спеши и осознать,

Всё что постигать тебе по силам:
Возрасту, талантам и уму.
Если же чего-то не хватило -
От ушибов - плачут. Не умрут!

Мудрость книг и поколений опыт-
Это путь познанья без потерь?
Может купим - в розницу и оптом.
А надежна ль собственная дверь?

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0200977

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200977 выдан для произведения: Надо раньше совершать ошибки:
Будет время - штопать, исправлять.
Двери, ставни, окна и калитки
Распахнуть спеши и осознать,

Всё что постигать тебе по силам:
Возрасту, талантам и уму.
Если же чего-то не хватило -
От ушибов - плачут. Не умрут!

Мудрость книг и поколений опыт-
Это путь познанья без потерь?
Может купим - в розницу и оптом.
А надежна ль собственная дверь?
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Митина # 15 марта 2014 в 00:22 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Элина Маркова-Новгородцева # 17 марта 2014 в 18:00 0
Мудрые слова! super