ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одолеть уныние

Одолеть уныние

article202511.jpg
Неизбежность и унынье,
Вы опять сошлись друг к другом...
В утешающие сны я
Прячусь. Коротка услуга.

Но не трудно, от бессилья,
Поиска простых ответов,
Догадаться - нас учили:
Сложно Тьму проверить Светом.

И не стыдно! Примирили
Страх и Вечную Причину,
И достойно - лишь прикрыли
Всю уныния пучину.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0202511

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202511 выдан для произведения: Неизбежность и унынье,
Вы опять сошлись друг к другом...
В утешающие сны я
Прячусь. Коротка услуга.

Но не трудно, от бессилья,
Поиска простых ответов,
Догадаться - нас учили:
Сложно Тьму проверить Светом.

И не стыдно! Примирили
Страх и Вечную Причину,
И достойно - лишь прикрыли
Всю уныния пучину.
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Маканин # 21 марта 2014 в 23:26 +1
flower