ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Очищение Далью

Очищение Далью

article200415.jpg
Далекое и сердцем, и умом
Любить - не грех, до сорока пяти.
Вот - срок, и время выберет само,
Кому с тобою быть и жизнь пройти.

Войди в священный, теплый мир. Лелей
Своих родных, доверенных Судьбой.
Несбывшееся - чти, но Дали - смей
Забыть, и даже снам внуши покой.

Душе полезно виноватой быть,
Кто недоступен - Аве Отче звать,
Фантазии и быт сплетая в Быль,
Реальность боли Далью очищать.
 

13.03.14

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2014

Регистрационный номер №0200415

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200415 выдан для произведения: Далекое и сердцем, и умом
Любить - не грех, до сорока пяти.
Вот - срок, и время выберет само,
Кому с тобою быть и жизнь пройти.

Войди в священный, теплый мир. Лелей
Своих родных, доверенных Судьбой.
Несбывшееся - чти, но Дали - смей
Забыть, и даже снам внуши покой.

Душе полезно виноватой быть,
Кто недоступен - Аве Отче звать,
Фантазии и быт сплетая в Быль,
Реальность боли Далью очищать.

13.0314
 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (3)
Лариса Митина # 15 марта 2014 в 00:21 +3
soln
Иван Тулин # 19 марта 2014 в 23:18 +1
Сильный и мудрый стих. Да, Галина, к сорока пяти годам, как правило, мы уже окружены теми, кого Судьба нам доверила любить. И , продолжая свои иные поиски, мы обкрадываем их. А того, кто недоступен , называть Аве Отче - кощунство, но этого избежать невозможно. Спасибо.
kofe1
Игорь Маканин # 21 марта 2014 в 23:25 0
live3