ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ранг поэтов

Ранг поэтов

10 июня 2016 - Сергей Аксёненко
article344497.jpg


РАНГ ПОЭТОВ

Ранг у поэтов сам по себе
издавна,
Не обязательно быть у людей
признанным.

Важно одно — если с неба волна
брошена,
Перечеркни все земные дела
строками,

Всё позабудь, — смело отдайся
бешенству
Дерганых букв, музыке танца
свечного.


Ксёмыч (Сергей Аксёненко)

© Copyright: Сергей Аксёненко, 2016

Регистрационный номер №0344497

от 10 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344497 выдан для произведения:

РАНГ ПОЭТОВ

Ранг у поэтов сам по себе
издавна,
Не обязательно быть у людей
признанным.

Важно одно — если с неба волна
брошена,
Перечеркни все земные дела
строками,

Всё позабудь, — смело отдайся
бешенству
Дерганых букв, музыке танца
свечного.


Ксёмыч (Сергей Аксёненко)
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!