ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Блок ругался...

Блок ругался...

10 июня 2016 - Сергей Аксёненко
article344481.jpg
* * *

Блок ругался матом,
Блок зверел и пил -
Сами виноваты -
Блоку свет не мил.

Блок зарос щетиной,
Плюнул на стекло,
И курил тоскливо
Пресловутый Блок.

Блок избил соседку,
Дачу Блок спалил,
А потом взял кепку
И пошёл в трактир.

С ямщиком подрался,
Прибежал домой,
Написал "Двенадцать”
И ушёл в запой.

06.07.1992

                Аксёненко С.И.

© Copyright: Сергей Аксёненко, 2016

Регистрационный номер №0344481

от 10 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344481 выдан для произведения: * * *

Блок ругался матом,
Блок зверел и пил -
Сами виноваты -
Блоку свет не мил.

Блок зарос щетиной,
Плюнул на стекло,
И курил тоскливо
Пресловутый Блок.

Блок избил соседку,
Дачу Блок спалил,
А потом взял кепку
И пошёл в трактир.

С ямщиком подрался,
Прибежал домой,
Написал "Двенадцать”
И ушёл в запой.

06.07.1992

                Аксёненко С.И.
 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!