ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Упоённо строчит пулемёт...

Упоённо строчит пулемёт...

13 июня 2016 - Сергей Аксёненко
article344806.jpg
* * *

              
«Сбросим Пушкина с парохода современности…»
                                                                                            футуристы

Упоённо строчИт пулемёт.
Граф Хвостов* под ракитой лежит…
Ну, а Пушкин нам спать не даёт,
Пушкин к нам через поле бежит.

Все поэты свободны теперь –
Нет Хвостова и дело с концом,
И весенняя бодрая трель
Прилетает к нам с разных концов.

Пушкин – смело садись в наш корабль,
Ведь давно утонул в бездне вод
Архаический как дирижабль,
«Современности пароход».

-----------------------
*Граф Хвостов – король графоманов.


30.06.2001.


Аксёненко С.И.


Музыка С.И Курия. Исполняют С.И. Курий, С.И. Аксёненко 25.05.2015.

© Copyright: Сергей Аксёненко, 2016

Регистрационный номер №0344806

от 13 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344806 выдан для произведения: * * *

              
«Сбросим Пушкина с парохода современности…»
                                                                                            футуристы

Упоённо строчИт пулемёт.
Граф Хвостов* под ракитой лежит…
Ну, а Пушкин нам спать не даёт,
Пушкин к нам через поле бежит.

Все поэты свободны теперь –
Нет Хвостова и дело с концом,
И весенняя бодрая трель
Прилетает к нам с разных концов.

Пушкин – смело садись в наш корабль,
Ведь давно утонул в бездне вод
Архаический как дирижабль,
«Современности пароход».

-----------------------
*Граф Хвостов – король графоманов.


30.06.2001.


Аксёненко С.И.


Музыка С.И Курия. Исполняют С.И. Курий, С.И. Аксёненко 25.05.2015.
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!