ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рандеву - романтик, и

Рандеву - романтик, и

17 сентября 2014 - Александр Биошев
article239564.jpg
Я домой из странствий возвратился –
Край родной, ты терпеливо ждал.
Онемел; ты в корне изменился,
Чувство – будто в сказку я попал.

Жаром слов рисуется картина;
На опушке я, а рядом – ты.
Зарисовка, осени былина,
Вижу живописные холсты.

Лес, рандеву; романтик и рябина -
Пурпур ягод в золоте листвы.
Родника природная братина,
Жар тебе неведомой строки.

Флора преподносит мне подарок -
Вид душе подарит пламя чувств.
Позабыт ночной свечи огарок,
Погружаюсь сердцем в мир искусств.

Да, такое осенью бывает –
Будто открываются глаза.
Что привычно – радость пробуждает.
Вернисаж твой позабыть нельзя.

Вот два цвета; золото, и пурпур –
Флоры образ описать берусь.
Добавляю звук в недавний ступор,
В чьём то сердце песней отзовусь.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0239564

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239564 выдан для произведения: Я домой из странствий возвратился –
Край родной, ты терпеливо ждал.
Онемел; ты в корне изменился,
Чувство – будто в сказку я попал.

Жаром слов рисуется картина;
На опушке я, а рядом – ты.
Зарисовка, осени былина,
Вижу живописные холсты.

Лес, рандеву; романтик и рябина -
Пурпур ягод в золоте листвы.
Родника природная братина,
Жар тебе неведомой строки.

Флора преподносит мне подарок -
Вид душе подарит пламя чувств.
Позабыт ночной свечи огарок,
Погружаюсь сердцем в мир искусств.

Да, такое осенью бывает –
Будто открываются глаза.
Что привычно – радость пробуждает.
Вернисаж твой позабыть нельзя.

Вот два цвета; золото, и пурпур –
Флоры образ описать берусь.
Добавляю звук в недавний ступор,
В чьём то сердце песней отзовусь.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!