ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Явный неформат

Явный неформат

18 сентября 2014 - Александр Биошев
article239716.jpg
Музы нет, я дневники листаю –
Не желаю торопить рассвет.
Эпизоды прошлого читаю,
Морем памяти идёт корвет.
 
Чувств моих; любви, надежды, веры,
Словом не измерить глубину.
Достигает грёза стратосферы –
Сердце строк впитает новизну.
 
Я не верю в грустные приметы –
Небо в тучах, но заря придёт.
Не забыла Муза кров поэта,
Шепчет; песни соло пропоёт.
 
В серенаду грустного рассвета –
Добавляю зорьки нежный пыл.
В сердце, мир оранжевого цвета,
Про реальность я почти забыл
 
Шороху листов душа внимает –
Отклик нахожу на твой привет.
Шум за дверью, Муза забегает;
Подожди, закончить дай сонет.
 
«Для сонета слишком много строчек;
Лирик, это явный неформат.
Очень много запятых и точек -
Но сочувствий ярок аромат.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0239716

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239716 выдан для произведения: Музы нет, я дневники листаю –
Не желаю торопить рассвет.
Эпизоды прошлого читаю,
Морем памяти идёт корвет.
 
Чувств моих; любви, надежды, веры,
Словом не измерить глубину.
Достигает грёза стратосферы –
Сердце строк впитает новизну.
 
Я не верю в грустные приметы –
Небо в тучах, но заря придёт.
Не забыла Муза кров поэта,
Шепчет; песни соло пропоёт.
 
В серенаду грустного рассвета –
Добавляю зорьки нежный пыл.
В сердце, мир оранжевого цвета,
Про реальность я почти забыл
 
Шороху листов душа внимает –
Отклик нахожу на твой привет.
Шум за дверью, Муза забегает;
Подожди, закончить дай сонет.
 
«Для сонета слишком много строчек;
Лирик, это явный неформат.
Очень много запятых и точек -
Но сочувствий ярок аромат.
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!