ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рамки времени

Рамки времени

20 октября 2016 - Валерий Злыгостев
Придётся скоро умереть,
Но не надолго вас покину.
Я, рамки времени раздвину,
Чтоб не случалось это впредь.

В любое время заглянуть,
У вас появится возможность.
Но проявляйте осторожность,
Чтоб наших предков не спугнуть.

Придётся радости вкусить,
Я предвкушаю эти встречи.
Для каждого готовы речи,
О многом хочется спросить.

И  родословную принять,
Аж до девятого колена.
Скажу :" Смотрите, ваша смена,
Чаи к вам прибыла гонять ".

Все пожелания учту.
Да, от потомков вам приветы.
Когда закончатся ответы,
Я им стихи свои прочту.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0359271

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359271 выдан для произведения: Придётся скоро умереть,
Но не надолго вас покину.
Я, рамки времени раздвину,
Чтоб не случалось это впредь.

В любое время заглянуть,
У вас появится возможность.
Но проявляйте осторожность,
Чтоб наших предков не спугнуть.

Придётся радости вкусить,
Я предвкушаю эти встречи.
Для каждого готовы речи,
О многом хочется спросить.

И  родословную принять,
Аж до девятого колена.
Скажу :" Смотрите, ваша смена,
Чаи к вам прибыла гонять ".

Все пожелания учту.
Да, от потомков вам приветы.
Когда закончатся ответы,
Я им стихи свои прочту.
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!