ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Переименования

Переименования

21 октября 2016 - Валерий Злыгостев
Убийц, в России, с помпою хоронят,
И в честь их,- улицы, проспекты, города.
А это - настоящая беда,
Когда-нибудь и разум проворонят.

Дебил с ружьём у нас теперь герой:
Чужое подгребёт, свои оплатят.
Когда-нибудь за причендалы схватят,
Подлечат застарелый геморрой.

Беда не может долго с рук сходить,
Потомки все деяния оценят.
Они свои критерии применят...
Но станут ли с названием чудить ?

Кликухи, позывные, имена,
Страна у нас, как братская могила.
Она так испокон веков чудила.
А не героев в этом ли вина ?

Ждут улицы, проспекты, города,
Убийц, в России, с помпою хоронят.
Неужто снова разум проворонят ?
А это - настоящая беда.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0359388

от 21 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359388 выдан для произведения: Убийц, в России, с помпою хоронят,
И в честь их,- улицы, проспекты, города.
А это - настоящая беда,
Когда-нибудь и разум проворонят.

Дебил с ружьём у нас теперь герой:
Чужое подгребёт, свои оплатят.
Когда-нибудь за причендалы схватят,
Подлечат застарелый геморрой.

Беда не может долго с рук сходить,
Потомки все деяния оценят.
Они свои критерии применят...
Но станут ли с названием чудить ?

Кликухи, позывные, имена,
Страна у нас, как братская могила.
Она так испокон веков чудила.
А не героев в этом ли вина ?

Ждут улицы, проспекты, города,
Убийц, в России, с помпою хоронят.
Неужто снова разум проворонят ?
А это - настоящая беда.
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!