ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прими как должное

Прими как должное

20 октября 2016 - Валерий Злыгостев

Дурь показать, нас хлебом не корми,
Будь то политика иль бытовуха.
Отсюда и извечная непруха,
Ты это, Русь, как должное прими.

Неужто в генном сбое сумасброд ?
С покон веков мы чудим без баяна.
Ни в жисть из рук не выпустим стакана,
Но свой всегда городим огород.

На выдумки горазды будь здоров,
Сюжет в мгновенье ока поменяем.
У нас любой правитель невменяем.
И может наломать немало дров.

В Инете Русь торчит и день и ночь,
Дороги, дурни нынче не проблемы.
И кто же вам нашёптывает темы,
Ведь каждый что-то высказать не прочь.

Ты это, Русь, как должное прими...
 

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2016

Регистрационный номер №0359270

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359270 выдан для произведения:
Дурь показать, нас хлебом не корми,
Будь то политика иль бытовуха.
Отсюда и извечная непруха,
Ты это, Русь, как должное прими.

Неужто в генном сбое сумасброд ?
С покон веков мы чудим без баяна.
Ни в жисть из рук не выпустим стакана,
Но свой всегда городим огород.

На выдумки горазды будь здоров,
Сюжет в мгновенье ока поменяем.
У нас любой правитель невменяем.
И может наломать немало дров.

В Инете Русь торчит и день и ночь,
Дороги, дурни нынче не проблемы.
И кто же вам нашёптывает темы,
Ведь каждый что-то высказать не прочь.

Ты это, Русь, как должное прими...
 
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!