Рай Муз

10 ноября 2013 - Георгий
article168804.jpg
Муза пришла нарушать мой покой.
 
Рядом садись и тихонечко пой.
 
Крыльями машет фея моя.
 
С ней закружится вокруг вся Земля.
 
Я улетаю в волшебный с ней край.
 
Муза моя, да ведь это же Рай!
 
Строки стихов на деревьях висят.
 
Птицы красивые рядом сидят.
 
Крыльями машут и песни поют.
 
Те, что поэты здесь создают.
 
Муза моя обнимает меня,
 
Нежно и ласково шепчет любя.
 
Звуки волшебные слышатся мне.
 
Строки стихов создаются во сне.
 
Муза стихами парит надо мной.
 
С нею вокруг тишина и покой.
 
Рядом кружится Родная Земля.
 
С Музой моей улетаю и я.
 
Есть во Вселенной такая планета,
 
Где вырастает в стихах вот, всё это.
 
Люди искусства на ней там живут.
 
Живопись, песни свои создают.
 
Солнце встает от музыки нежной.
 
Песни звучат от свежести снежной.
 
Птицы поют стихами поэтов.
 
Вот, почему люблю я  всё это.
 
Всюду картины живые висят,
 
Будто бы выстроил кто-то их в ряд.
 
В радости, в счастье рождаются дети.
 
Вот, что люблю я на этой планете.
 
Музы летают и звуки звучат.
 
Люди мечтая, сидят и молчат.
 
 
 
                        Георгий5.18.05.12г.
 
 

© Copyright: Георгий, 2013

Регистрационный номер №0168804

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168804 выдан для произведения:

Муза пришла нарушать мой покой.

Рядом садись и тихонечко пой.

Крыльями машет фея моя.

С ней закружится вокруг вся Земля.

Я улетаю в волшебный с ней край.

Муза моя, да ведь это же Рай!

Строки стихов на деревьях висят.

Птицы красивые рядом сидят.

Крыльями машут и песни поют.

Те, что поэты здесь создают.

Муза моя обнимает меня,

Нежно и ласково шепчет любя.

Звуки волшебные слышатся мне.

Строки стихов зарождают во мне.

Муза с стихами парит надо мной.

С нею вокруг тишина и покой.

Рядом кружится Родная Земля.

С Музой моей улетаю и я.

Есть во Вселенной такая планета,

Где вырастает в стихах вот, все это.

Люди искусства на ней там живут.

Живопись, песни свои создают.

Солнце встает от музыки нежной.

Песни звучат от свежести снежной.

Птицы поют стихами поэтов.

Вот, по чему я влюбился в все это.

Всюду картины живые висят,

Будто бы выстроил кто-то их в ряд.

В радости, в счастье рождаются дети.

Вот, что люблю я на этой планете.

Музы летают и звуки звучат.

Люди мечтают, сидят и молчат.

 

                        Георгий5.18.05.12г.

 

 

 
Рейтинг: +6 425 просмотров
Комментарии (8)
Natali # 11 ноября 2013 в 14:17 +1
Георгий # 18 ноября 2013 в 20:57 0
Наташа спасибо.
Тая Кузмина # 11 ноября 2013 в 22:20 +1
Чудесные стихи, Юрий!!!!

Георгий # 18 ноября 2013 в 20:56 0
Тая спасибо.
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 13 ноября 2013 в 11:05 +1
ВОСХИТИТЕЛЬНО КРАСИВО!
Георгий # 18 ноября 2013 в 20:56 0
Надя спасибо.
Лидия Копасова # 1 марта 2014 в 11:43 +1
"Строки стихов создаются во сне."