ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Научи стихи писать

Научи стихи писать

12 октября 2013 - Георгий
article163995.jpg


 
Научи стихи писать,
Словно кружева вязать.
Научи парить в стихах,
Словно птица в облаках.
Научи в заре купаться
И росою умываться.
Научи, как птица петь
Вольным ветром с ней лететь.
Научи росинкой быть
Всему Миру, чтоб служить.
Научи меня всему
Утром слушать тишину.
Разговоры двух берёз,
Что родные мне до слёз.
В небе журавлём кричать
И весь Мир крылом обнять.
Научи сквозь слёзы петь
И как пламенем гореть.
Научи ручьём журчать
И пчелой в цветах жужжать.
Научи цветком цвести
И как дерево расти.
Научи улыбкой быть,
Чтобы с Миром всем дружить.
Научи любить, мечтать
И как мысль вокруг летать.
Научи в глаза смотреть
И от счастья сердцем петь.
Научи душой дышать
Чтобы Мир наш весь понять.
Научи на Мир смотреть
Чтоб стихами песни петь.
Научи весь Мир обнять
Научи меня писать.
 
              

© Copyright: Георгий, 2013

Регистрационный номер №0163995

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163995 выдан для произведения:


 

Научи стихи писать,

Словно кружева вязать.

Научи парить в стихах,

Словно птица в облаках.

Научи в заре купаться

И росою умываться.

Научи, как птица петь

Вольным ветром с ней лететь.

Научи росинкой быть

Всему Миру, чтоб служить.

Научи меня всему

Утром слушать тишину.

Разговоры двух берёз,

Что родные мне до слёз.

В небе журавлём кричать

И весь Мир крылом обнять.

Научи сквозь слёзы петь

И как пламенем гореть.

Научи ручьём журчать

И пчелой в цветах жужжать.

Научи цветком цвести

И как дерево расти.

Научи улыбкой быть,

Чтобы с Миром всем дружить.

Научи любить, мечтать

И как мысль вокруг летать.

Научи в глаза смотреть

И от счастья сердцем петь.

Научи душой дышать

Чтобы Мир наш весь понять.

Научи на Мир смотреть

Чтоб стихами песни петь.

Научи весь Мир обнять

Научи меня писать.

 

               Георгий5.12.11.12г
 
Рейтинг: +5 344 просмотра
Комментарии (8)
Елена Абесадзе # 12 октября 2013 в 23:48 +1
заслушалась.прекрасно читается под скрипку.браво supersmile
Георгий # 13 октября 2013 в 00:04 0
Лена спасибо.
Лена Кирьякина # 13 октября 2013 в 18:28 +1
Очень понравилось!
Георгий # 18 ноября 2013 в 21:38 0
Лена спасибо
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 13 октября 2013 в 19:41 +1
ЮРИЙ! ПРЕВОСХОДНО! А ГЛАВНОЕ ВСЕ ДО БОЛИ ЗНАКОМО!
Георгий # 18 ноября 2013 в 21:37 0
Надя спасибо
Лидия Копасова # 11 марта 2014 в 14:23 +1
"Научи меня всему"

big_smiles_138
Георгий # 27 апреля 2015 в 15:21 0
Спасибо Лида. c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6