Луч Солнца

18 ноября 2013 - Георгий
article170344.jpg

Утром рано ты проснёшься,

 

Лучу Солнца улыбнёшься.

 

Поздравлять тебя пришёл,

 

Потому к тебе зашёл.

 

Твои глазки открывает,

 

Словно он с тобой играет.

 

Веселится и искрится,

 

Ну, вставай! Тебе не снится.

 

На подушке полежит,

 

Словно он с тобою спит.

 

Потом прыгнет, заиграет

 

И теплом своим ласкает.

 

То, по стенам побежит.

 

То, на форточке сидит.

 

То, вдруг прыгнет на тебя

 

И обнимет всю тебя.

 

Над тобой кружится, пляшет,

 

Словно крылышками машет.

 

Просыпайся! Милая!

 

Ведь весь Мир мой для тебя.

 

 

 

                  Георгий5.12.03.13г.

© Copyright: Георгий, 2013

Регистрационный номер №0170344

от 18 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170344 выдан для произведения:

Утром рано ты проснёшься,

Лучу Солнца улыбнёшься.

Поздравлять тебя пришёл,

Потому к тебе зашёл.

Твои глазки открывает,

Словно он с тобой играет.

Веселится и искрится,

Ну, вставай! Тебе не снится.

На подушке полежит,

Словно он с тобою спит.

Потом прыгнет, заиграет

И теплом своим ласкает.

То, по стенам побежит.

То, на форточке сидит.

То, вдруг прыгнет на тебя

И обнимет всю тебя.

Над тобой кружится, пляшет,

Словно крылышками машет.

Просыпайся! Милая!

Ведь весь Мир мой для тебя.

 

                  Георгий5.12.03.13г.

 
Рейтинг: +6 313 просмотров
Комментарии (4)
Надежда # 25 ноября 2013 в 11:26 +2
Юрий!Отличные стихи-Поздравления! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Георгий # 26 ноября 2013 в 22:08 +1
Надя спасибо.
Людмила Лутаева # 15 февраля 2016 в 06:23 +1
Отличные милые слова, от них кружится голова...Как не проснуться, если рядом стихами будит твой поэт???СПАСИБО, ГЕОРГИЙ, отличные слова твоей любимой женщине, ты посылаешь по утрам...
Георгий # 15 февраля 2016 в 10:32 0
Спасибо Люда, что зашла в гости. c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9