ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Раговор с Ветром.

Раговор с Ветром.

24 июля 2015 - Олег Мандраков
Бреду по снегу,до зимовья, Осталось метры доползти, И засыпает злая вьюга Следы на пройденном пути. Я прошу,умоляю я ветра, Успокой,ты,её и уйми, Есть жена и дитя малолетка, Ты сирот не плоди на Руси! Успокой свою ты подругу, Отогреться мне дай и поспать, Русский я!И всегда буду честен, Мне в бомонд никогда не попасть!

© Copyright: Олег Мандраков, 2015

Регистрационный номер №0299810

от 24 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299810 выдан для произведения: Бреду по снегу,до зимовья, Осталось метры доползти, И засыпает злая вьюга Следы на пройденном пути. Я прошу,умоляю я ветра, Успокой,ты,её и уйми, Есть жена и дитя малолетка, Ты сирот не плоди на Руси! Успокой свою ты подругу, Отогреться мне дай и поспать, Русский я!И всегда буду честен, Мне в бомонд никогда не попасть!
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!