Розы

21 июля 2015 - Олег Мандраков
Любовь меня не настигнет, Луна и темень вокруг, О ком моё сердце так воет, О ком моё сердце болит?! Зачем оно сильно так плачет? Спросят друзья,как всегда, Но, не услышит родная, Вопросов таких, никогда. С тобою всегда я был честен, И целовал от любви, Не будет никто обесчещен, Кто розы дарил ,от Души!

© Copyright: Олег Мандраков, 2015

Регистрационный номер №0299429

от 21 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299429 выдан для произведения: Любовь меня не настигнет, Луна и темень вокруг, О ком моё сердце так воет, О ком моё сердце болит?! Зачем оно сильно так плачет? Спросят друзья,как всегда, Но, не услышит родная, Вопросов таких, никогда. С тобою всегда я был честен, И целовал от любви, Не будет никто обесчещен, Кто розы дарил ,от Души!
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!