ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Радость.

Радость.

25 июля 2015 - Олег Мандраков
Заиграло Солнце в капельках росы. Зажурчали громче радостно ручьи. Всё вокруг проснулось в утреннем лесу. С полным я лукошком по лесу бреду. Ничего не надо,ничего не жаль! Все мои заботы улетели в даль. И на сердце тихо радость разлилась! И душа,как птица,в небо вознеслась!

© Copyright: Олег Мандраков, 2015

Регистрационный номер №0299887

от 25 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299887 выдан для произведения: Заиграло Солнце в капельках росы. Зажурчали громче радостно ручьи. Всё вокруг проснулось в утреннем лесу. С полным я лукошком по лесу бреду. Ничего не надо,ничего не жаль! Все мои заботы улетели в даль. И на сердце тихо радость разлилась! И душа,как птица,в небо вознеслась!
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Дзюба2 # 25 июля 2015 в 15:04 0
Хорошие стихи.Я так же когда гуляю по лесу ни о чем не думаю.Зечем портить себе настроение когда такая тишина и покой кругом.С Большим Уважением Сергей.