Радуюсь...

13 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Радуюсь минуте, часу, дню,
Каждому мгновению рассвета…
Никогда я вам не объясню,
Что творится на душе поэта…

Гложут мысли сердце, душу, мозг,
Все слова диктует кто-то свыше…
Капает на стол слезами воск,
А поэт записывает вирши…

Невозможно жить, любить, дышать,
Если не напишешь даже строчку…
Бережет покой на небе мать,
Не дает в конце поставить точку…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0190473

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190473 выдан для произведения: Радуюсь минуте, часу, дню,
Каждому мгновению рассвета…
Никогда я вам не объясню,
Что творится на душе поэта…

Гложут мысли сердце, душу, мозг,
Все слова диктует кто-то свыше…
Капает на стол слезами воск,
А поэт записывает вирши…

Невозможно жить, любить, дышать,
Если не напишешь даже строчку…
Бережет покой на небе мать,
Не дает в конце поставить точку…
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!