ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я куплю тоску воспоминаний...

Я куплю тоску воспоминаний...

13 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Исполнения прошу моих желаний,
Если надо плату, хоть вдвойне,
Я куплю тоску воспоминаний,
А тебя на сдачу к той цене…

Прошлое, как ноющая рана,
Что не сделал, где не долюбил…
В верности от грешного обмана,
Мил ли был, а может и не мил?

Что сейчас винить себя за это,
Не казнить, не миловать теперь,
Есть на сердце раны у поэта,
От любви, но больше от потерь…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0190472

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190472 выдан для произведения: Исполнения прошу моих желаний,
Если надо плату, хоть вдвойне,
Я куплю тоску воспоминаний,
А тебя на сдачу к той цене…

Прошлое, как ноющая рана,
Что не сделал, где не долюбил…
В верности от грешного обмана,
Мил ли был, а может и не мил?

Что сейчас винить себя за это,
Не казнить, не миловать теперь,
Есть на сердце раны у поэта,
От любви, но больше от потерь…
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (4)
Алексей Лоскутов # 13 февраля 2014 в 17:40 +1
Вы и стихи замечательные пишете, прошу прощения, маскируюсь под фотографией отца. Передам ему Ваш комментарий. Приятно было познакомиться с одаренным человеком. Людмила.
Вячеслав Артего # 13 февраля 2014 в 17:43 0
Спасибо, Людмила 5min Передавайте огромный привет папе и творческого ему долголетия...
Лидия Копасова # 13 февраля 2014 в 17:58 0
"Есть на сердце раны у поэта,
От любви, но больше от потерь…"


Вячеслав Артего # 13 февраля 2014 в 18:04 0
Так и есть, без этого писать нельзя... 5min