ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пролетела...

Пролетела...

13 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Пролетела молодость, как птица,
Я теперь мужчина средних лет,
Порох еще есть в пороховницах,
Жаль, что юного задора уже нет.

А стареть не хочется, поверьте,
Хоть душа все так же молода,
Только от рождения, до смерти,
Дни текут сквозь пальцы, как вода.

Ничего конечно не случилось,
Только есть тоска, о прожитОм,
Отдаю судьбу на Божью милость.
Ничего не знаю, что потом?

А потом, все тоже, только старше,
Может быть, мудрее, на чуть - чуть,
Как бы не упасть в походном марше,
Проходя последний жизни путь…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0190475

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190475 выдан для произведения: Пролетела молодость, как птица,
Я теперь мужчина средних лет,
Порох еще есть в пороховницах,
Жаль, что юного задора уже нет.

А стареть не хочется, поверьте,
Хоть душа все так же молода,
Только от рождения, до смерти,
Дни текут сквозь пальцы, как вода.

Ничего конечно не случилось,
Только есть тоска, о прожитОм,
Отдаю судьбу на Божью милость.
Ничего не знаю, что потом?

А потом, все тоже, только старше,
Может быть, мудрее, на чуть - чуть,
Как бы не упасть в походном марше,
Проходя последний жизни путь…
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Омельницкая # 13 февраля 2014 в 22:44 0
Стареть не хочется - это точно, оттого и стараемся продлить прекрасные моменты бытия.
Понравились стихи.
Вячеслав Артего # 14 февраля 2014 в 07:50 0
Спасибо, Ирина igrushka