Радость

20 мая 2012 - Юрий Печёрный

Ищите радость, она рядом -

В жемчужной капельке воды,

И посмотрите на всё взглядом,

Пусть даже с толикой слезы.

 

На Мир, в котором существуем,

К которому привыкли так,

Что чудеса не замечаем,

И в душах полный кавардак. 

 

Ищите, и найдёте радость,

В лучах морщинок возле глаз,

А если жить осталось малость...

Так умираем только раз. 

 

Ищите радость в детском смехе,

В улыбках наших матерей,

Тогда на том и этом Свете,

Нам точно будет веселей.

 

Блажен,кто видит в этом Мире,

За тенью горестей и бед,

Как мы становимся добрее,

Впуская в наши души Свет. 


 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0049206

от 20 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049206 выдан для произведения:

Ищите радость, она рядом -

в жемчужной капельке воды,

и посмотрите на всё взглядом,

пусть даже с толикой слезы.

 

На Мир, в котором существуем,

к которому привыкли так,

что чудеса не замечаем,

и в душах полный кавардак. 

 

Ищите, и найдёте радость,

в лучах морщинок возле глаз,

а если жить осталось малость...

так умираем только раз. 

 

Ищите радость в детском смехе,

в улыбках наших матерей,

тогда на том и этом Свете

нам точно будет веселей.

 

Блажен,кто видит в этом Мире,

за тенью горестей и бед,

как мы становимся добрее,

впуская в наши души Свет. 


 

 
Рейтинг: +4 476 просмотров
Комментарии (6)
Lyudmila Yeremeyeva # 20 мая 2012 в 09:52 +1
Хороший совет,но это не всегда получается!) shampa
Юрий Печёрный # 20 мая 2012 в 12:27 +1
У меня тоже не всегда получается , но стараться надо . shokolade
0 # 26 мая 2012 в 22:46 0
Хорошо бы...
Юрий Печёрный # 27 мая 2012 в 07:40 0
shampa
alexandr # 15 июня 2012 в 12:53 0
Блажен,кто видит в этом Мире,

за тенью горестей и бед,

как мы становимся добрее,

впуская в наши души Свет. super
Юрий Печёрный # 15 июня 2012 в 13:14 0
joke