Мой май

28 мая 2012 - Юрий Печёрный

"В моём окне цветущий майский сад"-

Слова из песни или из поэмы.

Не видеть мне, как зреет виноград,

Расскажут мне об этом лишь поэты. 

 

В моём окне лишь серость и туман,

Хотя, зачем вам, люди, знать об этом?

И жизнь моя - один сплошной обман,

Но, не кончается она на этом.

 

Ну, что поделать, раз не повезло,

Другие пусть любуются садами,

Раскрою настежь я своё окно,

Я научился жизнь ценить с годами. 

 

В своём окне я нарисую сад,

Пускай хоть так цветёт, душе на радость,

И буду этой радостью богат, 

Ведь лучше жить, не вызывая жалость. 

 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0051253

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051253 выдан для произведения:

"В моём окне цветущий майский сад"-

Слова из песни или из поэмы.

Не видеть мне, как зреет виноград,

расскажут мне об этом лишь поэты. 

 

В моём окне лишь серость и туман,

хотя, зачем вам, люди, знать об этом ?

И жизнь моя - один сплошной обман,

но, не кончается она на этом.

 

Ну, что поделать, раз не повезло,

другие пусть любуются садами,

раскрою настежь я своё окно,

я научился жизнь ценить с годами. 

 

В своём окне я нарисую сад,

пускай хоть так цветёт, душе на радость,

и буду этой радостью богат, 

ведь лучше жить, не вызывая жалость. 

 

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!