ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Разгулялся

Разгулялся

18 мая 2012 - Юрий Печёрный

А не выпить-ли нам, да по маленькой?

Чтобы жизненный тонус поднять,

Ведь так хочется крикнуть отчаянно -

"Ах, тудыть-растудыть... твою мать!"

 

Ведь нельзя же весной, да печалиться,

Мне цветение снится во снах,

Как лежу средь лугов полупьяненький,

Золотистое солнце в глазах.

 

А вокруг ни души, только ласточки,

Так летают - рукою достать,

И стрекозы, как нежные пальчики

По лицу. Не охота вставать. 

 

И от запахов пьяно-дурманящих,

Закружится моя голова,

- Эх, налей по второй, ведь пока ещё,

Не закончились в песне слова. 


 

 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0048913

от 18 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048913 выдан для произведения:

А не выпить-ли нам, да по маленькой ?

Чтобы жизненный тонус поднять,

ведь так хочется крикнуть отчаянно -

"Ах, тудыть-растудыть... твою мать!"

 

Ведь нельзя же весной, да печалиться,

мне цветение снится во снах,

как лежу средь лугов полупьяненький,

золотистое солнце в глазах.

 

А вокруг ни души, только ласточки,

так летают - рукою достать,

и стрекозы, как нежные пальчики

по лицу. Не охота вставать. 

 

И от запахов пьяно-дурманящих,

закружится моя голова,

-Эх, налей по второй, ведь пока ещё,

не кончаются в песне слова. 


 

 

 
Рейтинг: +2 417 просмотров
Комментарии (2)
Lyudmila Yeremeyeva # 20 мая 2012 в 19:25 0
Клёво даже представила это на яву ) elka4
Юрий Печёрный # 21 мая 2012 в 09:23 0
Полежать бы , да с девчонкой ,
с веселушкой молодой ,
выпить чарочку-другую ,
ну а дальше ... к ней домой ! girlkiss dance