ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прощание с славянкой

Прощание с славянкой

4 декабря 2011 - Олег Пушин
Уснувшие чувства, забытые взгляды.
Жизнь сморщилась в слове одном.
Лес и березка, последней наградой
Клочок небосвода,  в стакане с вином.

Назад не вернуть и совсем не измерить,
Как ветер небрежно здесь рвет бересту.
Тоскливо, противно! Не надо! Не верить!
С березкой прощусь и навечно уйду.

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0000269

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000269 выдан для произведения:
Уснувшие чувства, забытые взгляды.
Жизнь сморщилась в слове одном.
Лес и березка, последней наградой
Клочок небосвода,  в стакане с вином.

Назад не вернуть и совсем не измерить,
Как ветер небрежно здесь рвет бересту.
Тоскливо, противно! Не надо! Не верить!
С березкой прощусь и навечно уйду.
 
Рейтинг: +2 490 просмотров
Комментарии (4)
сергей ляшенко # 4 декабря 2011 в 16:10 +1
ГРУСТНО...
а уходить надо не тихо по англицки, а по русски-дверь с косяка, стакан вдребезги...
понравилось . сергей.
Олег Пушин # 5 декабря 2011 в 00:50 0
Спасибо, за понимание.
Моретта # 5 декабря 2011 в 00:50 0
Спасибо за такие строки. girl
Олег Пушин # 5 декабря 2011 в 00:53 0
Удивительно, но на некоторых лит.сайтах не поняли. Спасибо.