Радость

21 июля 2012 - Тамара Квитко
article64407.jpg
 
 
Синь восторга – крик с небес!
Облака – белее снега,
Воздух – солнечность и нега,
Россыпь радуги чудес!
Ветер не остудит страсти
Перебором веток голых.
Солнце – возжелало власти,
Разбросало бликов ворох.
Это – радость бьет хоралом,
Ливнем света, звуков, мысли,
Птичьим разноперстным гамом, –
Смыслом нераскрытых истин!

7.07. 2003
 

 

© Copyright: Тамара Квитко, 2012

Регистрационный номер №0064407

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064407 выдан для произведения:
 
 
Синь восторга – крик с небес!
Облака – белее снега,
Воздух – солнечность и нега,
Россыпь радуги чудес!
Ветер не остудит страсти
Перебором веток голых.
Солнце – возжелало власти,
Разбросало бликов ворох.
Это – радость бьет хоралом,
Ливнем света, звуков, мысли,
Птичьим разноперстным гамом, –
Смыслом нераскрытых истин!

7.07. 2003
 

 

 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 5 августа 2012 в 21:32 +1
Так здорово, что можно прослушать стих в исполнении самого автора! 5min
Тамара Квитко # 6 августа 2012 в 05:26 +1
Хорошо, что сайт дает эту возможность. elka