День

21 июля 2012 - Тамара Квитко
article64239.jpg
 
 
Ультрамарина полоса –
Мазок по небу Гения.
Так ярки нынче небеса,
То оттепели веянья.
И ветви у деревьев – струны.
Печали – отповедь дана,
И кажется – весь мир подлунный
Расцвел, как роза у окна…
Свечей невинны возгоранья,
День к вечеру, сопя, затих,
И музы призрачны касанья,
И губы шепчут чей-то стих...

За мигом миг – день канул в бездну,
Как будто подстрелили серну.
 


 

 

© Copyright: Тамара Квитко, 2012

Регистрационный номер №0064239

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064239 выдан для произведения:
 
 
Ультрамарина полоса –
Мазок по небу Гения.
Так ярки нынче небеса,
То оттепели веянья.
И ветви у деревьев – струны.
Печали – отповедь дана,
И кажется – весь мир подлунный
Расцвел, как роза у окна…
Свечей невинны возгоранья,
День к вечеру, сопя, затих,
И музы призрачны касанья,
И губы шепчут чей-то стих...

За мигом миг – день канул в бездну,
Как будто подстрелили серну.
 


 

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 5 августа 2012 в 21:34 0
Красиво! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c А трудно записать свой голос? 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48
Тамара Квитко # 6 августа 2012 в 04:07 0
Вам нужно создать файл в формате .mp3 и разместить его на сайте.

С уважением,
Тамара. scratch