Сон. Ад.

12 февраля 2018 - Александр Орешник
Роскошью смердя, попы, монахи
с кровью на руках и с ложью в сердце
движутся с крестами к божьей плахе.
Сквозь неё им в ад открыта дверца.

Плачут на коленях сто кумиров.
Море слёз как чёрное бездонье.
Зодчие изгаженного мира.
Лбы вождей в печатях беззаконья.

Вот из подземелья крики, стоны.
Мрази, аферисты, душегубы.
В ад бредут несметные колонны.
Их стегают плётками инкубы.

Нежно, в страшных язвах, проститутки.
Груди, как распухшие могилы.
С ними некрофилы и ублюдки.
Садомазохисты. Педофилы.

Пьяницы, ворьё, умельцы мата.
Стаи наркоманов - иглы в венах.
Видимо и мне гореть когда-то
вместе с ними в огненных геенах.

Здесь сплошная ночь. Без дня, без света.
Печи. Сковородки. Черти правят.
Грешникам бросаю я конфеты.
Плачут гноем. Воют. Беса славят.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0409565

от 12 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409565 выдан для произведения: На седых ногах взошли благие.
По рукам цветы висят, но грубо.
Прошлое упало ностальгией.
Из неё торчали злые зубы.

На полуколенях – два кумира.
Все в плащах из чёрного болонья.
Голуби откинутого мира.
И на всех печати беззаконья.

Вот из подземелья крики, танцы.
Лесбиянки, геи и вампиры.
Милые злодеи и засранцы.
Радостные феи и сатиры.

Нежно, в чёрном зареве матроны.
Херы между сисек как живые.
К ним летят уродов эскадроны.
сочные. красивые . тугие.

Где то, на распутье, бродит лето.
С шалыми, зелёными глазами.
Я бы угостил их всех монетой.
Но они прикрылись образами.
 
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!