ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПолСолнца

ПолСолнца

9 февраля 2018 - Александр Орешник

Вчера болид, как нож, отсёк полСолнца.
Плеснула плазма гноем из уретры.
Вскружились вдаль ионо-веретёнца.
Протоны ввысь взлетели мощным ветром.

Кудрявый месяц в облаке лохматом
упал на Землю жёлтеньким бочонком.
Ему на рог кометы сели с матом.
Отлично куни делает девчонкам.

Сняла Венера газовый халатик.
На кольцах льда Сатурн развесил флаги.
Господь слегка спустил трусы с галактик.
А там для всех готовы саркофаги.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0409352

от 9 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409352 выдан для произведения: Вчера взошло полсолнца. Охереть бы!!!
Летели вниз и вверх протуберанцы!!!
Про это на гитаре песню спеть бы!!!
Какие зазвучали бы романсы!!!

Кудрявый месяц в облаке лохматом.
Ну что за сын у Луночки, подруги?
Кометы от него неслись хвостато.
За тучками скрывались, как шалуньи.

С природы ветер вышел. Только тощий.
На слабых небесах погасли звёзды.
Вдаль Космос приоткрыл шальные рощи.
И там для всех виднелись свои гнёзда.
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!