ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → КРАСОТЫ МГНОВЕНИЯ

КРАСОТЫ МГНОВЕНИЯ

2 февраля 2013 - Галина Соренкова
article114187.jpg

Подружились с небесами
Капельки-росинки -
Встретились зимою с нами
Белые снежинки.
К нам с небес они явились
Лёгкие, воздушные,
Стайки белые кружились,
Ветерку послушные.
Рассыпались, серебрились,
Красотой сверкая,
И в тумане растворились,
В вечность улетая.
Есть в высотах небосвода
Сила вдохновения -
Подарила нам природа
Красоты мгновения.

 

 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0114187

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114187 выдан для произведения:

Подружились с небесами
Капельки-росинки -
Встретились зимою с нами
Белые снежинки.
К нам с небес они явились
Лёгкие, воздушные,
Стайки белые кружились,
Ветерку послушные.
Рассыпались, серебрились,
Красотой сверкая,
И в тумане растворились,
В вечность улетая.
Есть в высотах небосвода
Сила вдохновения -
Подарила нам природа
Красоты мгновения.

 

 

 
Рейтинг: +1 496 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 6 мая 2013 в 20:08 0
super super
Красивые, нежные стихи!!!