До ужаса , до ломоты в висках Ты принимаешь соль Всей брашны , боль Самой жизни В руках , словах , умах Обвитых схимою Ложью постылою Как тяжело тянуть за лямки жил Как будто бы из жил Тянуть страдания … Искать ответ А находить навет И пить из чаши страшной И лобызать отчаяние «Душа не шутит брашнами» Быть пОнятым - Се невозможно Нам лучше понятЫм Скрывать себя за ложью Лет , заложником Решение - В купель прощения И править ложное Как невозможное … Горбатое , кривое , убогое , слепое Отринуть шоры лет Увидеть Свет Испить всю братину Довольно врать Ему Помилуй братия Да за Радищева Изжить всех нищих нам Да с новой брашною Да с чистой чашею !
[Скрыть]Регистрационный номер 0206246 выдан для произведения:До ужаса , до ломоты в висках Ты принимаешь соль Всей брашны , боль Самой жизни В руках , словах , умах Обвитых схимою И ложью мнимою Как тяжело тянуть за лямки жил Как будто бы из жил Тянуть страдания … Искать ответ А находить навет И пить из чаши страшной И лобызать отчаяние «Душа не шутит брашнами» Быть пОнятым - Се невозможно Нам лучше понятЫм Скрывать себя за ложью Лет , заложником Решение - В купель прощения И править ложное Как невозможное … Горбатое , кривое , убогое , слепое Отринуть шоры лет Увидеть Свет Испить всю братину Довольно врать Ему Помилуй братия Да за Радищева Изжить всех нищих нам Да с новой брашною Да с чистой чашею !